Журналистам Новости

Новости

Открыт предварительный прием заявок на участие в VIII Международном детском творческом проекте Nuclear Kids

12.01.2016 14:32  |   Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»

Открыт предварительный прием заявок на участие в VIII Международном детском творческом проекте Nuclear Kids.

К участию в проекте приглашаются творчески одаренные дети работников атомных предприятий России в возрасте от 11 до 16 лет.  В предварительной заявке должна присутствовать следующая информация: фамилия, имя, отчество кандидата; город проживания; дата рождения (число, месяц, год); полное количество лет на момент подачи заявки; предприятие атомной отрасли, где работают родители (или один из них); фамилия, имя, отчество папы или мамы; контактный телефон; адрес электронной почты (обязательно действующий, по нему будет осуществляться рабочая связь).

Заявки принимаются до 20 февраля 2016 года включительно. Присылать их нужно на адрес электронной почты PVPronin@rosatom.ru. В теме письма необходимо указать город проживания. В зависимости от количества поступивших заявок будет решаться вопрос о том, в каких городах пройдут региональные отборы, которые по сложившейся традиции будут организованы в марте-апреле.

Получить более подробную информацию можно по тел.: (499) 9494369, (985) 4270777, электронной почте: PVPronin@rosatom.ru, а также на сайте проекта и в группе ВКонтакте.

Nuclear Kids - международный детский творческий проект Департамента коммуникаций «Госкорпорации «Росатом», который ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран для постановки яркого музыкального шоу. Проект является благотворительным и проводится в этом году в восьмой раз. Основные цели проекта – укрепление дружеских связей между детьми сотрудников предприятий атомной отрасли, как в России, так и за рубежом, создание условий для творческого развития талантливых детей, популяризация атомной энергетики среди подрастающего поколения. В прошлом году в проекте участвовали дети предприятий атомной отрасли из России, Вьетнама, Чехии, Венгрии, Турции, Украины и Беларуси.

© 2008–2016 Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»