Журналистам Новости

Новости

Приём заявок на конкурс «Человек года Росатома-2015» продлён до 1 февраля 2016 года

27.01.2016 18:56  |   Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»

Приём заявок на главный отраслевой конкурс «Человек года Росатома-2015» продлён до 1 февраля 2016 года. 

В этом году сотрудники отрасли могут принять участие в 51 номинации конкурса: дивизиональных профессиях, общекорпоративных  и специальных номинациях генерального директора. Появилась новая номинация «Маркетинг и продажи»,  укрупнились общекорпоративные номинации по направлениям  «Безопасность» и «Управление экономикой и финансами».

В число ключевых критериев отбора входят значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, соответствие корпоративным ценностям и профессиональные качества кандидатов. Стать номинантом конкурса сотрудник может как самостоятельно, заполнив заявку и получив на ней подпись непосредственного руководителя, так и по инициативе непосредственного руководителя. Конкурсом предусмотрены как индивидуальные, так и командные номинации. В частности, в специальных номинациях генерального директора может участвовать любой сотрудник или команда, успешно реализовавшие проект в течение 2015 года.

Все финалисты проходят несколько этапов отбора. Победители в дивизиональных номинациях определяются на уровне управляющих компаний дивизионов и отраслевых комплексов, в общекорпоративных –  на уровне функций в Росатоме, а в специальных – центральной конкурсной комиссией во главе с генеральным директором Госкорпорации С.В. Кириенко.

Победителей по традиции наградят топ-менеджеры во главе с генеральным директором Госкорпорации «Росатом» на торжественной церемонии в Москве 23 марта 2016 года. 

По итогам предыдущего года на конкурс поступило более 1000 заявок, что на треть больше, чем в первый год его проведения. 

В случае возникновения вопросов по конкурсу обращайтесь по адресу konkurs@rosatom.ru или к ответственным секретарям конкурсных комиссий на предприятиях.


© 2008–2016 Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»