Общественный совет Госкорпорации «Росатом» объявил о начале приема заявок на открытый конкурс по реализации социально значимых проектов 2018 года.

Целью проведения конкурса является поддержка общеполезных инициатив некоммерческих организаций на территориях расположения объектов атомной отрасли.

Заявки для участия в конкурсе подаются по следующим направлениям: «Охрана окружающей среды», «Развитие физической культуры и спорта», «Культура и творчество», «Городская среда», «Безопасное использование ядерных технологий в мире, международное сотрудничество», «Российская атомная энергетика в международном пространстве», «Информационно-просветительская деятельность в области использования атомной энергии», «Общественная деятельность в области медицины и здравоохранения», «Образовательная деятельность в области использования атомной энергии».

Участие в конкурсе могут принять проекты, реализуемые в регионах расположения организаций атомной отрасли: Архангельской, Владимирской, Воронежской, Иркутской, Костромской, Курской, Ленинградской, Московской, Мурманской, Нижегородской, Пензенской, Ростовской, Смоленской, Свердловской, Саратовской, Тверской, Томской, Челябинской, Ульяновской областей; Забайкальского, Красноярского, Камчатского и Приморского краев; а также Удмуртской Республики, Республики Карелия, Республики Калмыкия, Республики Бурятия, Чукотского автономного округа, Москвы и Санкт-Петербурга.

Заявки принимаются в электронной форме посредством заполнения соответствующих электронных форм, размещенных на официальном сайте. Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнить соответствующие поля электронной формы и приложить необходимые документы в формате PDF. Заявки на 1-й этап принимаются до 15 января 2018 года, заявки на 2-й этап - до 30 апреля 2018 года. Списки победителей будут размещены, соответственно, до 31 января и до 30 июня 2018 года.

Положение о конкурсе

Источник: Общественный совет Госкорпорации «Росатом»