RU
Госкорпорация «Росатом» принимает участие в XVI Международной выставке нефтегазовой и нефтехимической отраслей Oil & Gas Asia-2017, которая проходит 11-13 июля в г. Куала-Лумпур (Малайзия).
На выставочном стенде Росатома, подготовленном компанией «Атомэкспо», представлена информация об основных направлениях деятельности Госкорпорации, а также продукция, оборудование и услуги, которые предлагает машиностроительный дивизион Росатома – АО «Атомэнергомаш» – предприятиям нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей. 
12.jpg
«Атомэнергомаш» (АЭМ) производит широкий спектр технологического оборудования для добычи, переработки и транспортировки нефти, газа и газового конденсата, а также оборудование для нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ): колонны, реакторы, адсорберы, абсорберы, десорберы, емкости, ресиверы, теплообменники, трубчатые печи, змеевики, запорную и регулировочную аппаратуру, соединительные детали для трубопроводов, магистральные нефтяные насосы и многое другое. Предприятия АЭМ ежегодно выпускают до 700 единиц оборудования для переработки нефти и газа. Это оборудование поставляется как крупнейшим российским НПЗ и компаниям, так и зарубежным заказчикам в Мексике, Японии, Франции и других странах.
Справочно:
Oil & Gas Asia (OGA) - крупнейшая нефтегазовая выставка в Юго-Восточной Азии. Проводится с 1987 года, один раз в два года. В период с 2011 по 2015 год количество экспонентов увеличилось на 44%, а количество посетителей – на 48%. В OGA-2017 принимают участие свыше 2000 компаний из более 50 стран. Ожидается, что количество посетителей выставки в этом году превысит 23 тыс. человек.



Источник: Пресс-служба ООО «Атомэкспо»