Решением АО «Атомэнергопром» как единственного акционера от 28 апреля 2018 года генеральным директором АО «Техснабэкспорт» назначен Сергей Игоревич Полгородник, занимавший до настоящего времени должность первого заместителя генерального директора по коммерции. Дата вступления С.И. Полгородника в должность генерального директора АО «Техснабэкспорт» – 1 мая 2018 года.
Polgorodnik.jpg
С.И. Полгородник родился в 1963 году. Окончил Ворошиловградское высшее военное авиационное училище штурманов по специальности «инженер по управлению движением»; Международный университет в Москве и Государственный университет управления с присвоением квалификации «магистр делового администрирования». В 1981-1992 гг. находился на военной службе, с 1993 года работал в коммерческих компаниях. С 2006 года – в АО «Техснабэкспорт», занимал должности советника заместителя генерального директора, руководителя Дирекции по продажам урановой продукции, заместителя генерального директора. Награжден двумя орденами «Красной звезды», орденом «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» III степени, медалью «За боевые заслуги».
Л.М. Залимская, ранее занимавшая должность генерального директора АО «Техснабэкспорт», назначена на должность специального представителя Госкорпорации «Росатом» по международным проектам.

Источник: Пресс-служба АО «Техснабэкспорт»