В рамках празднования 75-летия атомной промышленности АО «Атомэнергомаш» (машиностроительный дивизион Росатома) 18 сентября запустил фотопроект «Машиностроительные династии». Это фотоистории семи семей, которые десятилетиями, следуя традициям, продолжают трудовую вахту на предприятиях атомного машиностроения.
facebook.jpg
Фотографии членов этих семей можно увидеть на Чистопрудном бульваре столицы. Выставка будет экспонироваться здесь до конца сентября, после чего переедет на Тверской бульвар. Там ее можно будет осмотреть до 1 ноября. Для жителей других городов расширенная версия проекта представлена в онлайн-формате в разделе «Спецпроекты» информационного агентства ТАСС.
Для справки:
АО «Атомэнергомаш» – машиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом», крупнейшая по объемам производства и выручке энергомашиностроительная компания России. Холдинг является комплектным поставщиком оборудования реакторного острова и машинного зала всех строящихся АЭС российского дизайна, изготовителем оборудования для СПГ-проектов, заводов по переработке отходов в энергию, разработчиком и поставщиком комплексных решений для предприятий энергетики, нефтегазового комплекса, судостроения и других отраслей промышленности. Наши технологии и оборудование обеспечивают работу около 15% АЭС в мире и 40% ТЭЦ в Российской Федерации и странах СНГ. Компания объединяет ведущие научно-исследовательские, инжиниринговые и производственные предприятия в России и за рубежом.

Источник: Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»