13-14 августа Международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом» Nuclear Kids представит мюзикл «Атомная любовь» в московском театре Et Cetera.
Реализуемый ежегодно с 2009 года, проект подразумевает отбор одаренных детей сотрудников предприятий атомной отрасли и постановка ими настоящего мюзикла. В этом году 70 талантливых детей из более чем 30 городов России за три недели вместе с режиссёром-постановщиком Владимиром Карабановым, хореографом-постановщиком Максимом Недолечко, композитором Ильёй Ефимовым и профессиональными педагогами поставили мюзикл, который получил название «Атомная любовь».
Премьера мюзикла прошла 5 августа в Петрозаводске, в Музыкальном театре Республики Карелия, а 8 августа он был показан в Санкт-Петербурге, в Театре юного зрителя им. А.А. Брянцева. В Москве показы пройдут 13 и 14 августа в 15:00 и 19:00 в театре Et Cetera (Фролов пер., 2, станции метро «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар»).
nuckids.jpg
Бесплатные билеты на показы можно забронировать по ссылке. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой количество билетов ограничено. В ходе показов будут соблюдаться все рекомендованные противоэпидемиологические меры.
Посмотреть прямую трансляцию мюзикла можно будет 14 августа в 15:00 и 19:00 здесь.
Для справки:
NucKids – ежегодный детский творческий проект для детей работников атомной промышленности из России и зарубежных стран. Проект реализуется Департаментом коммуникаций Госкорпорации «Росатом» с 2009 года. 70 юных талантов собираются летом на одной базе и в течение трех недель ставят мюзикл под руководством профессиональных наставников: режиссера-постановщика, хореографа-постановщика, композитора и другие. Каждый день у ребят проходят тренинги по актерскому мастерству, сценической речи, хореографии, тимбилдингу и вокалу. Спустя месяц участники проекта отправляются на гастроли и показывает мюзикл нескольких атомных городах России и зарубежных стран. Выпускниками проекта стали уже около 900 детей. Бывшие участники Nuclear Kids разных лет работают во многих театрах Москвы: «Ленкоме», «Табакерке», Театре Луны, Студии театрального искусства при руководстве Сергея Женовача и др. За время существования проекта в нем приняли участие дети из более чем 20 стран (Бангладеш, Беларуси, Великобритании, Венгрии, Вьетнама и др.).


Источник: Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»