13 октября в рамках III Евразийского женского форума состоялось подведение итогов конкурса Совета Федерации РФ по развитию программ женского лидерства среди государственных и коммерческих организаций. Госкорпорация «Росатом» была признана победителем в номинации «Лидер перемен», приз получила заместитель генерального директора по персоналу Госкорпорации Татьяна Терентьева.
женский форум.jpg
Жюри конкурса высоко оценило вклад Росатома в развитие программ женского лидерства и социальной поддержки сотрудников, а также отметило успехи в привлечении женщин в инженерно-технические специальности. «Росатом в своей деятельности всегда придерживается принципа равенства возможностей и способствует раскрытию потенциала каждого сотрудника. Мы благодарим Совет Евразийского женского форума за оказанное доверие нашему проекту «Женщины в атомной промышленности», который реализуется фондом «Объединение женщин атомной отрасли». Уверена, что деятельность объединения внесет свой вклад в расширение участия женщин в развитии атомной отрасли», - отметила Татьяна Терентьева.
Для справки:
Евразийский женский форум проводится в третий раз и является крупнейшей международной площадкой, объединяющей женщин – лидеров со всех континентов планеты, для обсуждения роли женщин в современном мире и выработки общих подходов к решению глобальных проблем. Мероприятие продлится до 15 октября.
В конкурсе Совета Федерации РФ по развитию программ женского лидерства среди государственных и коммерческих организаций приняли участие 70 крупнейших российских и зарубежных компаний.

Источник: Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»