В АО «Русатом Хэлскеа» с 1 января 2021 года назначен новый генеральный директор - Наталья Комарова.
komarova rhc.png
Н.М. Комарова окончила РГУ им. Плеханова. Защитила диссертацию в МГУ им. М.В. Ломоносова, является кандидатом экономических наук. Прошла курс «Лидерство и менеджмент в здравоохранении» (Leadership and Management in Health Care) в Оксфордском университете (University of Oxford, Великобритания).
Наталья Комарова является признанным экспертом в формировании и реализации успешных стратегий в бизнесе, медицине и IT.  Имеет многолетний опыт успешной реализации коммерческих стратегий, запуска и развития инновационных продуктов. В ее послужном списке – управление Центром развития здравоохранения бизнес-школы «СКОЛКОВО», руководящие позиции в крупнейших российских и международных страховых компаниях («Альянс», «Ренессанс Страхование»), должность вице-президента и члена правления группы компаний «Медси», а также собственный медицинский IТ-проект.
Наталья Комарова входит в Тop-3 коммерческих директоров категории «Сервис и производство потребительских товаров» по версии Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ». «2021 год поставил передо мной невероятно амбициозные и очень интереснее задачи. Уверена, что вместе с прекрасным коллективом «Русатом Хэлскеа» мы сможем достойно их реализовать», - прокомментировала она свое назначение.
О компании
АО «Русатом Хэлскеа» - единый интегратор в области радиационных технологий для медицины и промышленности в контуре Госкорпорации «Росатом». Компания реализует проекты области радиационной медицины, онкорадиологии, создания оборудования и препаратов для ядерной и радиационной медицины.
Источник: Пресс-служба АО «Русатом Хэлскеа»